6 октября 2011 г.

Аллах даёт

 
 

Отправлено вам пользователем Berg через Google Reader:

 
 

источник: Навальный, , дата: 05.10.11

Рамзан Кадыров заявил, что деньги республике «даёт Аллах»

Об этом глава республики сказал, отвечая на вопрос корреспондента «Русской службы новостей» об источниках финансирования страны.

«Аллах даёт. Не знаю. Откуда-то берутся деньги», – заявил Р.Кадыров.

Между тем, по данным Росстата, Чечня – самый финансируемый из федерального бюджета регион России. Ранее министр экономического развития и торговли республики Абдула Магомадов сообщил, что правительство Чечни направило в Министерство регионального развития РФ проект с предложениями для включения в государственную программу «Развитие Северо-Кавказского федерального округа». На свои проекты Грозный просит до 2025 года 498,289 миллиардов рублей.

Напомним, сегодня в Грозном отмечается День города. По этому случаю власти Чечни организовали пресс-тур. Из Москвы в Грозный прибыла большая группа представителей российских и иностранных СМИ.

http://www.rusnovosti.ru/news/166551/



Ещё сегодня, в день рожденья Р. А. Кадырова в городе грозном выступят Шакира и Ванесса Мэй.

По сообщениям СМИ, только Ванессе Мэй за одно выступление заплатят полмиллиона долларов. Также сообщается о возможном участии в празднике актеров Кевина Костнера, Хиллари Суонк и Эвы Мендес.

В Смоленске Шакира никогда не выступала. И Кевин Костнер не бывал в Казани. Не заглянет Хиллари Суонк в Нижний Новгород.
Хабаровск тоскует без Эвы Мендес.
Не любит их Аллах. Не даёт денег.

 
 

Здесь вы можете:

 
 

Комментариев нет: