30 июня 2009 г.

На днях для готовки дитю была приобретена электропароварка.
Ну катлеты-матлеты, овощи, фрукты - пюрешки делать и прочая. Вчерась зайдя на рынок заприметил в рыбном ряду парочку живых ещё! линей грамм по 200. Дай думаю пожарю вечерком, жену порадую, она рыбу речную страсть как любит Но почистив рыбу решил, что надо бы опробовать чудо инженерной мысли. Закинул по кубику сливочного масла с ноготок в животину и набив зеленым лучком/петрушкой/укропом неплотно завернул в фольгу. Ну посолил/поперчил немного. На гарнир к рыбе люблю картофель вареный. Вместе с рыбой который и был приобретен. Нового урожая узбеки возят уже. Но зачем варить, есть же пароварка! Так что картофан был уложен в корыто над упакованной рыбкой. Время 25 минут. 2-3 минуты ждем в нетерпении пока немного остынет и..
С жаренной на масле рыбой конечно не сравнить.
Такой рыбный вкус!
И на углях тоже.
Такая сочная!!
С картошкой тож самое.


Мда..Как много нам открытий чудных...
Буду экспериментировать дальше :)

Комментариев нет: